Return Policy

Roan Jane 預購商品屬於代購商品,不適用以下現貨之退換貨辦法


收到商品時請先檢查
1. 檢查商品時,請勿損毀包裝、拆除吊牌和標籤、丟棄原廠透明防塵袋或Mombabyfun專用防塵袋等破壞原包裝的任何情形。
2. 襪套、褲襪、內搭褲、啃咬玩具等貼身衣物以及髮帶類商品,或是原廠包裝拆封後無法回復之商品,拆封一律無法退貨,如有任何疑慮,請在拆封前來電客服詢問。
3. 商品不提供試用,下水後/原廠吊牌拆除,恕不受理任何情況之退換貨
4. 單筆訂單僅限退換貨一次,收到商品七日內(郵戳為憑)需寄回,如換貨後尺寸不合,則只可辦理換貨,不可退貨,換貨運費需自行負擔$75
5. 會員訂購後若連續多次進行退換貨,由於已造成作業上之困擾,MOMBABYFUN將視情況,保留對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理,請買家確認需要商品再購買,多次取消將會影響您網路信用

瑕疵品範圍定義

「非」瑕疵品範圍

1. 輕微脫線 

2. 針織類勾針線頭外露 

3. 0.5平方公分以內微小污漬

4. 電腦螢幕造成之色差

5. 不當洗滌方式後脫落、褪色

6. 其他人為因素造成的瑕疵破壞

瑕疵品範圍

1. 全新衣服破損

2. 大片髒汙

3. 原廠墜飾脫落

4. 嚴重異味


如果是尺寸不合/收到瑕疵品,可以辦理退換貨嗎?

*收到瑕疵商品

真的萬分抱歉,可能是廠商製造過程中的意外疏失,Mombabyfun一定會全權負責,請媽咪們放心。

1.  可點選右上方「聯絡我們」,寫下您的訂單編號、信箱和瑕疵品問題,小幫手會盡快為您處理。

2.  直接撥打客服電話 (02) 7729-5333,在電話中告知我們您的問題

我們的服務時間為週一至週五:am 9:30 - pm 12:30 ;pm1:30 - pm 5:00。

 

*個人因素之換貨

1. 請於3日內與我們聯繫

2. 確保商品保持全新包裝完整狀態於7日內寄回(以郵戳為憑,需含原廠透明防塵袋 / 吊牌 / Mombabyfun專用防塵袋)

3.  單筆訂單僅限退換貨一次,收到商品七日內(郵戳為憑)需寄回,如換貨後尺寸不合,則只可辦理換貨,不可退貨,換貨運費需自行負擔$75

  超過七天猶豫期若未收到退貨商品,恕不接受換貨

 

*個人因素之退貨

1. 請於3日內與我們聯繫並線上申請退貨

2. 確保商品保持全新包裝完整狀態於7日內寄回(以郵戳為憑,需含原廠透明防塵袋 / 吊牌 / Mombabyfun專用防塵袋)

3.  單筆訂單僅限退換貨一次,收到商品七日內(郵戳為憑)需寄回,如換貨後尺寸不合,則只可辦理換貨,不可退貨,換貨運費需自行負擔$75

  超過七天猶豫期若未收到退貨商品,恕不接受退貨。


辦理退換貨時注意事項

1.  請您以Mombabyfun使用之包裝將退貨商品包裝妥當,若袋子、箱子已經丟棄,請另外使用其他袋子或箱子包裝。

2.  切勿直接於原廠防塵透明袋或Mombabyfun專用防塵袋上黏貼寄貨單或書寫文字,若原廠包裝損毀將無法退貨。

3.  自2016/1/6起, Mombabyfun全面使用電子發票
* 您的發票將先託管, 如有中獎將於統一發票兌獎月, 以掛號寄送紙本發票到"訂購人地址"
* 如需開立統一編號, 則將會於包裹內一併附上"收銀機發票", 如需退換貨請保留發票以便辦理

4.  單筆訂單僅限退換貨一次,收到商品七日內(郵戳為憑)需寄回,如換貨後尺寸不合,則只可辦理換貨,不可退貨,換貨運費需自行負擔$80

5.  離島訂單如需退換貨,需負擔部分再次寄出的運費 (原為$100, 由Mombabyfun負擔$60, 買家自行負擔$40)

6. 會員訂購後若連續多次進行退換貨,由於已造成作業上之困擾,MOMBABYFUN將視情況,保留對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理,請買家確認需要商品再購買,多次取消將會影響您網路信用



退換貨收件人:Mombabyfun 

連絡電話:(02)7729-5333

※ 退換貨之前,請先電聯客服,客服人員會告知您較方便快速的處理方式。